Интербизнес - путь успеха в Интернете InterWork.ru
 РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ

Главная

Телеработа

Дистанционное обучение

  Реальные

бизнес-истории

Биржа профессионалов

Предложения работы

Как начать свой бизнес в Интернете

Как создать свой сайт

Интернет-магазин за 10 минут

Статьи

Электронные книги

 

Инвестиции с высоким доходом

www.invest1.ru

 

Пользовательского поиска

КАК УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ ЕТО -   РАБОТА ВОЛОНТЕРОМ.

European Telework Online:

Возможности активного участия в проекте

 

Сервер European Telework Onlineявляется центральным информационным узлом проекта European Telework Development Initiative, который поддерживается Европейской Комиссией и уже имеет около тридцати организаций-партнеров.

 

Этот информационный узел содержит достаточно полный набор информации о телеработе, ссылки и другие типичные для веб-серверов ресурсы. Кроме этого, на сервере собираются столь же подробные сведения о телеторговле, электронной коммерции и о телекооперации, включая поддержку онлайновых демократических инициатив и развития сетей в различных сообществах.

 

Сервер использует современные технические средства, включая автоматический календарь событий, в который любая организация сама может включить сведения о своих мероприятиях. В ближайшем будущем начнут работать и некоторые другие подсистемы, включая "базу данных ресурсов", содержащую сведения о книгах, отчетах, инициативах и проектах.

 

Сервер ETO развивается и поддерживается в определенной степени благодаря добровольной и неоплачиваемой помощи (на базе волонтерства) определенного количества профессионалов. Недавняя поддержка и обсуждение этого проекта в прессе и других массмедиа осуществлена при сотрудничестве с организацией NEWSdesk и International Press and Media Group, что привело к дальнейшему росту и без того достаточно интенсивного потока обращений к информационным ресурсам сервера.

Рост интереса к этим ресурсам создает возможности для привлечения к проекту новых людей на временной, бесплатной основе. Данная возможность позволяет:

  • совершенствовать свои навыки, спрос на которые растет во всех отраслях экономики, и 

  • получить практический опыт в очень благоприятной для этого среде, 

а также преуспеть

  • в глубоком понимании сути и возможностей телеработы, телеторговли и телекооперации и 

  • в интенсивном установлении связей в Европе и во всем мире. 

Возможности для карьерного роста

Проект ETD финансирует или поддерживает организацию серии новых узлов, что будет требовать эти навыки и будет создавать возможности для оплачиваемой работы и на самом узле ETO. Мы также сотрудничаем с лидерами в области информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций, а также с лидерами организациями-работодателями. Если вы участвуете в нашем проекте и доказываете свою ценность мы приложим все усилия, чтобы помочь вам преуспеть в достижении ваших личных и/или карьерных целей.

 

Помогая сформировать будущее

В той же мере, в какой открыты возможности для тех, кто ищет работу в связанных с Интернетом областях, в этом проекте могут участвовать и те, кто просто хочет принять участие и помочь развитию в Европе Информационного Общества , в котором сервер ETO уже играет одну из центральных ролей. Наш сервер является справочником по многочисленным важным инициативам, связанным с Информационным Обществом, и в ближайшее время мы будем эти позиции еще усиливать. Мы также работаем над развитием связанной сети национальных серверов, которые имеют отношение к программам Информационного Общества, проводимых государствами-членами Европейского Сообщества, государствами Восточной Европы и из других регионов мира. 

 

Какого вида работы возможны?

Существует широкий круг работ, который включает:

  • поддержку все увеличивающегося списка онлайновых дискуссионных групп включая как частные так и общие дискуссии; 

  • менеджмент "серии" веб-страниц, посвященных отдельным темам; 

  • менеджмент отдельных аспектов сервера, таких как календарь событий или база данных ресурсов; 

  • проведение критического анализа новых информационных ресурсов, серверов и веб-страниц . . . . 

Мы пытаемся, в большей степени, приспособить необходимые по нашему проекту работы к персональным возможностям и требованиям, чем подбирать людей на определенные роли.

 

Почему мы не предлагаем работу как основную?

Мы предпочитаем, чтобы большая часть штат, поддерживающего сервер ЕТО, работала на "полставки", т.к. в этом случае каждый участник проекта привносит в команду исполнителей собственную перспективу, выходящую из его собственного окружения и его достижений. В будущем будет ограниченное число "полных ставок", но с точки зрения отношения и оценки вклада мы не делаем различий между вспомогательными и основными сотрудниками, между оплачиваемыми работниками и волонтерами (теми, кто работает без оплаты).

 

Мы рассчитываем построить многоязыковый информационный ресурс и мы приглашаем людей из любой части света участвовать в этой работе. Наше положение лидера в своей области обязывает нас практически реализовывать то, что мы обещаем! Ключевое требование к участникам - наличие хороших навыков для письменных коммуникаций на своем родном языке и разумная беглость в английском, который является основным языком нашего проекта.

 

Почему без оплаты (волонтером)?

 

Когда вы впервые начинаете сотрудничать с кем-либо в форме телеработы над выполнением важного задания, существует неизбежная необходимость "узнать друг друга по лучше", что требует определенного времени для развития необходимого взаимопонимания, навыков и "притирки" друг к другу.

 

Поэтому мы просим всех перспективных членов нашей команды начать работу на безвозмездной основе (что не потребует от вас более часа или двух в неделю, но может быть и больше, если вы этого захотите). Это дает нам возможность узнать друг друга по лучше, прежде чем мы заключим какие-нибудь серьезные соглашения.

 

Оплачиваемые вакансии?

 

Некоторые участники, продолжая работать как волонтеры, могут получить предложения, связанные с частично оплачиваемой работой или покрытием расходов, другим могут быть предложены "полные ставки". В проекте ЕТО существуют возможности всех видов. Если мы знаем, какую работу вы ищете, мы можем помочь вам ее найти, как только мы будем уверены, что ваша кандидатура нам подходит!

 

Как улучшить послужной список и приобрести "полезные связи"

Если вы ищете оплачиваемую работу, то, вероятно, вы уже поняли, что это

  • становится легче, если вы имеет две важные вещи: 

  • послужной список, в котором вы можете упомянуть о ваших заслугах, и 

  • систему хороших связей, которая помогает вам встретиться с людьми, которые возможно нуждаются в вас, в ваших навыких и опыте. 

Проект ETO дает возможность быстро приобрести обе эти вещи.

Равные Возможности

 

Наш проект, в особенности, приглашает людей с ограниченными возможностями участия в нормальной общественной жизни (связанные со здоровьем, семейным положением или по другим причинам) - например, одиноких родителей, людей ухаживающих за больными родственниками и т.п. Для нас не имеет значение ваша раса, возраст, сексуальные ориентации, цвет кожи, религия или любые другие характеристики.

 

Вам понравиться работать в проекте ETO, если вы хорошо относитесь к окружающим, любите общаться и помогать другим - это то, что мы и сами стараемся делать. Даже, если ваша личная ситуация или положение просто помогает нам лучше понять отдельную группу людей, отдельную страну и т.д., это уже - хорошо!

 

Что Вы Должны Иметь

 

Вы должны иметь полноценный доступ к Интернету и быть в состоянии использовать этот доступ для осуществления ваших работ с ЕТО сервером. Это означает, по крайней мере, достаточно надежную связь по электронной почте и доступ к веб-серверам (минимальная скорость обмена информацией - 9600 б/с, но рекомендуется иметь 14400 б/с). Весь этот проект управляется на основе распределенной телеработы!

Что Вы Должны Знать

 

Не требуется ни каких предварительных знаний или опыта в создании веб-страниц или управлении веб-серверами, хотя, конечно, любой опыт в этой области может пригодиться. Мы можем предоставить или подсказать где взять необходимые для работы средства, поможем изучить как пользоваться этими средствами, но многие задачи могут быть решены с помощью простой электронной почты и доступа к веб-серверам.

Нет необходимости знать что-нибудь заранее о телеработе, телеторговле или телекооперации, но вы должны иметь интерес к развитию Информационного

Общества и Сетевой Экономики, стремление знать больше об этом и быть в центре развития.

 

Раскрутка сайта начинается с регистрации в поисковых системах и каталогах.   Правильная регистрация сайта  и его оптимизация под поисковые системы значительно увеличит трафик, т.к. именно поисковые системы являются самым эффективным и бесплатным средством для раскрутки сайта и привлечении целевой аудитории. Раскрутка в поисковиках - это трудоемкий процесс, занимающий много времени. В этом могут помочь программы автоматической регистрации.

 

Материал с сайта: http://www.eto.org.uk

 

Как начать свой бизнес 

в Интернете

Все статьи

Полезные ресурсы для веб-мастеров

 
 
 

Яндекс цитирования

  Яндекс.Метрика

 

Все права защищены. Copyright ã 2002 by Наталья Жданова,  e-mail: interwork@bk.ru

Републикация материалов разрешена только с обязательным указанием ссылки на сайт

Интербизнес - путь успеха в Интернете http://www.interwork.ru