Интербизнес - путь успеха в Интернете InterWork.ru
 СТАТЬИ

Главная

Телеработа

Дистанционное обучение

  Реальные

бизнес-истории

Биржа профессионалов

Предложения работы

Как начать свой бизнес в Интернете

Как создать свой сайт

Интернет-магазин за 10 минут

Статьи

Электронные книги

Инвестиции с высоким доходом

www.invest1.ru

 

;
Пользовательского поиска

EN101-  ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ «СВЕЖИМ»

Любой бизнес начинается с идеи. Идей в голове каждого «горячего» пользователя всемирной паутины роится множество. И это замечательно. Однако далеко не у каждого из нас, тем или иным способом движущегося к своей мечте, есть возможности, соразмерные с желаниями и идеями. Данное обстоятельство, порой, повергает в уныние. Опускаются руки, тускнеет взгляд, гаснет оптимизм… И виной всему становится отнюдь не собственное неумение организовать бизнес в Интернете, а сама всемирная сеть как таковая. Всюду начинает мерещиться подлый обман и гадкие способы затянуть невинного человека в секту под названием МЛМ (ну почти что МММ!). 

Можно сколько угодно злобно плеваться в монитор компьютера по этому поводу. Однако, объективные факты остаются фактами. Например, такими: компания BiSky, что в 1999 году была первой на рынке продаж обучения веб-дизайну по системе структурного бизнеса, за 2.5 года сделала продаж на 220 млн долларов. Надо особо отметить, что солидный кусок пирога в более чем сотню миллионов долларов был поделен между веб-дилерами из 200 стран мира, в том числе русскоязычного Интернета. Кое кто из нас, обыкновенных жителей пространства СНГ, нашел отличный заработок в онлайне. Вы скажете, этим людям просто повезло? 

Как бы не так. Любое везение – это результат большой работы и тщательной подготовки. В бизнесе везения в привычном, обывательском смысле этого слова, просто не бывает. Здесь все должно быть просчитано и запрограммировано. В том числе успех, доход, заработок. Существует ли некий универсальный рецепт бизнеса в Интернет? Нет. Поскольку успех в онлайн-продажах зависит от многих составляющих, выбирать которые приходится в зависимости от сложившейся ситуации и индивидуальных обстоятельств, характерных для каждого конкретного человека, решившего стать веб-продавцом, веб-бизнесменом. 

Однако одним из главных условий успеха в онлайн-бизнесе, и это уже не секрет, является правильный выбор информационного продукта, который вы собираетесь продавать. Сейчас в Рунете очень активно талантливыми и опытными продавцами, работающими с новичками сети и продающими им свои электронные книги, программы, пакеты, распространяется идея создания собственного информационного продукта. Что ж, идея замечательная. Есть только одно «но». А если человек еще не в состоянии создать собственный конкурентоспособный, добротный, заметный и достойный рекламы продукт, который можно продать по хорошей цене и отлично заработать? Ведь наскоро сляпанных электронных книжонок ни о чем, предложенных к продаже по 1-2 доллара в сети развелось немало. Информационным продуктом их назвать нельзя. К чему плодить лишний электронный мусор? 

Реально достойный бизнес можно начать с таким продуктом, который будет заметно отличаться от других, нести людям конкретную пользу, удовлетворяя их насущные потребности. А также окажется красиво «упакованным», достаточно мобильным, оснащенным необходимым набором самых современных технологий, постоянно обновляемым. И главное – обладающим уникальным сервисом как для покупателя, так и для продавца. Создать действительно конкурентоспособный и востребованный информационный продукт сегодня не под силу никакому «одинокому волку» Интернета. Если вы хотите, конечно, чтобы ваш продукт продавался не только в пространстве Рунета, но мог иметь успех и в англоязычном Интернете. Тут требуется команда профессионалов и инвесторы, готовые вложить серьезные деньги. Есть у вас такие люди и соответствующая сумма денег? Скорее всего, нет, но не стоит огорчаться. 

Почему? Да просто потому, что вы всегда можете подписать контракт с EN101, и стать партнером. Вы думаете, я вам предлагаю вступить в очередную партнерскую программу и получать три гроша за клик по баннеру в месяц? Ни в коем случае. Речь идет о совершенно ином подходе к Интернет-бизнесу. И доходы здесь тоже совсем другие, достойные ваших усилий. 

Почему же, собственно говоря, эти таинственные знаки EN101 должны вызвать у вас немедленную реакцию на подписание контракта? Что вы, я не использую решительно никаких агрессивных психотехнологий, в том числе приемы пресловутого вирусного маркетинга. Напротив, предлагаю вместе подумать и поразмышлять прежде, чем принимать хоть какое-то решение. 

Итак, новенький, с пылу-с жару, как говориться, продукт, созданный в США и рассчитанный на пользователей-покупателей разных стран мира. Основная идея – мультимедийный, легкий и очень доступный курс обучения нескольким иностранным языкам сразу, в том числе присутствует и английский язык как один из основных. Фу, скажете вы, и к чему все эти предисловия, когда речь идет всего лишь о банальном курсе обучения английскому… В чем, собственно, новизна? А в том, что такого курса по предложенной методике вы не найдете больше нигде. Здесь не загружают людям голову излишней теорией. Здесь обучаемый человек получает возможность научиться ГОВОРИТЬ на каком-либо иностранном языке так, чтобы его ПОНИМАЛИ! 

Все строится на проговаривании звуков, слов и фраз – самый естественный путь усвоения языка, именно так, как это происходит у маленьких детей, когда они начинают пытаться говорить. Очень «человечная» методика, надо сказать. Причем, тематически курс рассчитан так, чтобы любой из нас, выехав в дальнее зарубежье, мог без труда общаться со служащими отеля, официантами в ресторане, продавцами в магазине и т.д. Иными словами, не растеряться и не потеряться в любых обстоятельствах. 

Кстати, даже тогда, когда вы выезжаете в дальнее зарубежье не на отдых, а на работу. В вашем распоряжении будет специальный курс, рассчитанный для людей, желающих получить работу в отеле, ресторане и пр., и пр, при этом грамотно и достойно пройти собеседование при устройстве на работу. Кстати, освоить такой курс отнюдь не помешает людям, не желающим выезжать в дальнее зарубежье, а стремящимся получить более высоко оплачиваемую работу в пределах своей страны, скажем, в туристическом бизнесе. Есть курс как для начинающих, так и для продолжающих изучать тот или иной иностранный язык. Всего планируется одновременно за одну и ту же цену предложить пользователям сразу 9 языковых курсов: английский, русский, испанский, итальянский, немецкий, японский, китайский (разговорный). 

Ну, а теперь ближе к делу, то есть к бизнесу. Языковые курсы в виде мультимедийной программы, «обрамленные» удобным веб-сервисом, расположены в Интернете. Ну а потому доступны вашему будущему клиенту в любое время суток и в любой точке мира. При необходимости, обучающий курс можно скачать на свой компьютер и изучать его в режиме оффлайн при отключенном Интернете. В основном сейчас представлены два варианта курсов иностранных языков – полугодовой и годовой. Первый предполагает только использование обучающего курса по назначению, а второй дает дополнительную возможность – создание и ведение собственного бизнеса в Интернете на основе этого мультимедийного обучающего пакета разговорных курсов иностранных языков. 

Почему лично мне видится информационный продукт EN101 наиболее подходящим для человека, который ищет способ начать бизнес в Интернете? Поверьте, есть ряд преимуществ, что делают именно этот продукт наиболее приемлемым. Прежде всего, вам не придется что-либо придумывать, создавать, рисовать и строить. Все уже создано на высоком профессиональном уровне. Вы получаете свой собственный Интернет-офис, где найдете все необходимые настройки, увидите отличный сервис, ведущий подробную статистику продаж, заработанных денег. Все настолько просто, что с работой этого офиса может справиться даже ребенок. Также вам будет предложена полная система расчетов с клиентами через Интернет - платежные системы, например, такую как E-gold, пластиковую карточку, денежным переводом, чеком. Сервис для клиента настолько удобный, что любой из них может справиться с покупкой курса обучения без вашей подсказки. Иными словами, продажи происходят автоматически, вам не нужно прикладывать каких-либо усилий для свершения сделок .

Для успешной работы с клиентами в вашем распоряжении в онлайне будет постоянно находиться отличная мультимедийная демо-версия обучающего курса английскому и испанскому языкам. Работать с ней настолько увлекательно и легко, что потенциальные клиенты просто не смогут отказаться от желания купить весь мультимедийный курс на год полностью. 

Также – а здесь мы подходим к главному – в вашем мультимедийном офисе для всеобщего обозрения будет выставлена и веб-презентация преимуществ бизнеса с EN101. Зачем вам нужна эта презентация? А прежде всего для того чтобы создать собственную команду заинтересованных веб-дилеров. Поскольку принцип заработка, который предлагает американская кампания – командный. Многое зависит от того, насколько хорошо сработает каждый из членов вашей команды. Кстати, если у вас возникнут проблемы с продажами, захочется задать вопрос, получить поддержку – то вы всегда сможете обратиться к своему непосредственному спонсору, с сайта которого вы совершили покупку обучающего курса иностранным языкам и заключили с компанией соглашение. Любой спонсор в этой системе весьма заинтересован в том, чтобы вы работали хорошо. Почему? Да потому что от вашей работы зависит его заработок. А от работы вашей команды зависит ваш заработок. 

Как это происходит? Не советую сейчас отвергать прекрасно работающую систему многоуровнего маркетинга в Интернете. Посмотрите – любая партнерская программа использует точно такие же принципы. И никто не возражает против, никто не принимает такие программы в штыки. Многоуровневый Интернет-маркетинг уже вошел в самые известные учебники по маркетингу, которые сегодня зубрят студенты в вузах пространства СНГ. И создаете вы отнюдь не пирамиду, а команду единомышленников, объединенных одним стремлением – научиться эффективно вести свой бизнес в Интернет. 

Для того чтобы начать получать проценты от прибыли с продаж своей команды, вовсе не нужно уговаривать десятки и сотни людей вступить в бизнес. Достаточно привлечь всего троих! Автоматически машина будет формировать вашу структуру, располагая офисы новых участников бизнеса под вашим «крылышком» даже тогда, когда вы лично никого не привлекаете. И все потому, что работа в команде позволяет суммировать и справедливо разделить между всеми участниками системы заработанное. Прибыль получают все! Поскольку свою лепту по распространению информации о новом продукте вносит каждый член команды! Надо сказать, что наиболее серьезные по размеру гонорары получают именно те люди, что усиленно трудятся в своей команде, на свое и общее благо. 

Вы не хотите работать в команде? Вам не нравится привлекать людей в новый бизнес? Вы желаете только продавать – пожалуйста. Система очень демократична. Вы заработаете, правда, только то, что продадите непосредственно сами. За каждую прямую продажу – 20-30 долларов. Подсчет заработанного и возможные выплаты – каждую неделю, без проволочек и задержек, без каких бы то ни было особых условий.

Если кто-то из ваших клиентов не хочет вообще заниматься бизнесом в Интернете, а только изучать иностранные языки – тут тоже никто не будет их неволить. При совершении сделки достаточно отметить пункт о нежелании вести собственный бизнес. Никто не станет навязывать кому-либо чужую волю. Все корректно. 

Кстати, лично вы, вступая в бизнес, получаете уникальную возможность выучить несколько иностранных языков. И применить эти знания на деле, продавая обучающий курс в пределах англо- испано- итальянско- и пр. Интернета, где вы найдете неизмеримо больше ваших будущих потенциальных клиентов, чем в Рунете. Причем, весьма платежеспособных. Ваши деловые возможности начнут расти и расширяться день ото дня! 

Почему в заголовке этой статьи речь идет о том, что информационный продукт, сиречь мультимедийный онлайновый курс обучения иностранным языкам, окажется «свежим» несмотря ни на что. Все просто – изучать иностранные языки люди будут ВСЕГДА! И чем дальше, тем больше возникнет потребностей в общении между людьми, живущими в разных странах. Интернет – одна из таких причин. Каждый продукт, независимо от его содержания, происхождения и способа продаж как в вирутальности, так и в реальности, обладает свойством «стареть», «изживать себя», «приедаться». Благодаря чему так быстро меняются, скажем, версии разных марок компьютеров, программ, сотовых телефонов, автомобилей и прочего. На потребу привередливой публике, как говориться.

Цикл жизни нового информационного продукта обучения иностранным языкам EN 101 действительно будет долгим. Этот продукт будет всегда актуален и востребован, а потому – свеж и желаем! Ведь лучше всего в сети продаются именно обучающие курсы. 

 

Все статьи

 
 

 

Яндекс цитирования

  Яндекс.Метрика

 

Все права защищены. Copyright ã 2002 by Наталья Жданова,  e-mail: interwork@bk.ru

Републикация материалов разрешена только с обязательным указанием ссылки на сайт

Интербизнес - путь успеха в Интернете http://www.interwork.ru